15 сентября стартует размещение токенов блокчейн-компании BitClave — разработчика децентрализованной поисковой системы BitClave Active Search Ecosystem (BASE). В ходе пресейла, который стартовал в конце июля, команда проекта собрала более $1,8 млн за два дня.

По заявлению разработчиков, BASE позволит рекламодателям, брендам и пользователям получать прибыль от каждого релевантного поискового запроса, исключив посредников. Пользователи смогут сами решать какую информацию о себе раскрывать компаниям и получать в обмен вознаграждение за просмотр рекламных предложений. Бренды же получат доступ к интересующей их категории покупателей, смогут лучше таргетировать свою рекламу и существенно снизить расходы на нее.

Как отмечал ранее основатель и CEO BitClave Алекс Бессонов, вся деятельность в экосистеме будет отслеживаться с использованием токенов активности потребителей (CAT’s), которые будут находиться в управлении компаний или частных лиц для обмена информацией, услугами или онлайн-товарами. В общей сложности компания планирует распродать 1 млрд токенов. Цена одного токена CAT составит $0,07.

Напомним, в конце июля журнал ForkLog пообщался с командой проекта BitClave, чтобы узнать подробности запуска поисковой платформы Active Search Ecosystem и задать несколько неудобных вопросов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here