Бобби Ли: один Биткоин по стоимости равен трем унциям золота

При текущих ценах на Биткоин и золото, один Биткоин теперь стоит около трех унций золота. Об этом сообщает Cointelegraph.

Как сказал в своем личном твиттере Бобби Ли, генеральный директор BTCC, в конечном итоге цена одного Биткоина сравниться по стоимости с одним килограммом золота:

«Цена BTC составляет почти 3 унции золота. В конце концов, цена 1 Биткоина сравниться с 1 килограммом золота! Сейчас у нас 8,7%».

Новость появилась после того, как цена Биткоина выросла более чем 3700 долларов .
В настоящее время золото продается по цене $ 1,279 за унцию, что означает, что три унции составляют около $ 3800 или всего на $ 100 больше, чем цена одного Биткоина.

Это особенно хорошая новость для Китая, который, по словам Бобби Ли, является крупнейшим производителем золота и Биткоинов: «Китай является крупнейшим в мире производителем как золота, так и Биткоина. В этом году, 2017, Китай будет добывать:
~ 460 000 килограммов золота
~ 460 000 Биткоинов».

Учитывая ситуацию, что Биткоин не падает в цене, может свидетельствовать о более широком осознании рынком стабильности и долговечности криптовалюты.
Один советник CNBC недавно прокомментировал, что Биткоин, безусловно, лучшая инвестиция, чем золото в 2017 году.

Другие советники ранее указывали, что Биткоин останется неплохим вложением, несмотря на колебания рынка.

Дополнительным преимуществом Биткоина является растущая ликвидность, которая постепенно выходит на рынок. Такие инструменты, как дебетовые карты Биткоина и более простые способы цифровой передачи, означают, что ценность может быть передана и использована открыто.

Преимущество над золотом должно быть очевидным, поскольку простота и удобство цифровых передач намного лучше, чем передача друг другу золотых слитков.

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here